本社三豊店 設計の小林愛(めぐみ)です。
11月も下旬に差し掛かり、冬が近づいてきました。
「比較的過ごしやすい気候」「おいしい秋の味覚がたくさんある」などから、
私は秋が一番好きなので、ほんの少し名残惜しく感じてしまいます。
というわけで、先日のお休みに栗ご飯を作って、数年ぶりに食べました。
普段は白ご飯を食べることが多いので、ささやかな特別感を味わうことができました。
本社三豊店 設計の小林愛(めぐみ)です。
11月も下旬に差し掛かり、冬が近づいてきました。
「比較的過ごしやすい気候」「おいしい秋の味覚がたくさんある」などから、
私は秋が一番好きなので、ほんの少し名残惜しく感じてしまいます。
というわけで、先日のお休みに栗ご飯を作って、数年ぶりに食べました。
普段は白ご飯を食べることが多いので、ささやかな特別感を味わうことができました。